افتتاح المهرجان سيكون في التاسع من شهر نوفمبر المقبل، ولكنه سيقام خارج دار الأوبرا المصرية نظرًا لإقامة حفل ختام مهرجان الموسيقى العربية في نفس التوقيت. وقد أفصحت اللجنة عن دراسة إقامة المهرجان في الأهرامات.
وحول أقسام المهرجان، فإنها ستكون في هذه الدورة 10 أقسام، على أن يكون هناك برنامج يحمل اسم "السينما الوطنية ضيف الشرف" تشارك فيه السينما الكردية، كتعبير عن ثقافة غير معروفة في مصر، ويعرض خلاله 16 فيلمًا في مسابقة رسمية.
وكشف رئيس المهرجان عن 3 برامج موازية ستتم إقامتها لأول مرة، أولها يحمل اسم "آفاق السينما العربية" وهو تابع لنقابة السينمائيين، أما الثاني فهو "أسبوع النقاد"، والأخير هو "سينما الغد الدولي".
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال