نال القطري ناصر بن صالح العطية لقب رالي الأرجنتين الدولي الذي اختتمت فعالياته مع نهاية المرحلة الرابعة عشر من السباق الذي بلغ طوله 1571 كلم منها 405 كم مراحل خاصة بالسرعة والذي امتدّ أربعة أيام.
جاء هذا الإنجاز في الفئة الثانية لتصنيف السيارات فئة "الدبليو آر سي 2" التي يشارك فيها البطل القطري للمرة الأولى هذا الموسم.
إن هذا الفوز هو الثاني للعطية على التوالي في هذه الفئة فهو سبق ونال لقب الجولة الرابعة في رالي البرتغال الدولي الشهر الماضي.
أكّد العطية في ختام تصريحٍ له أن الاتحاد القطري للسيارات والدراجات النارية سيواصل السعي لاستقطاب البطولات والفعاليات الدولية والمؤتمرات تماشياً مع رؤية قطر 2030.
روابط ذات صلة:
https://www.facebook.com/NasserAlAttiyah.Fans?sk=wall
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال