تسعى الأرجنتين لإحراز لقب كأس العالم في كرة القدم للمرة الثالثة على أرض غريمتها التاريخية البرازيل وذلك بعد 21 عاماً.
كان آخر فوز للأرجنتين باللقب عام 1993 بفضل مارادونا، أمّا ميسي، 26 عام، مسجل 37 هدف في 48 مباراة، فيشير إلى أنهم يريدون اللقب ويجب الحذر من المانيا والبرازيل واسبانيا وفرنسا.
شدد مدرب الارجنتين اليخاندرو سابيلا على الإنسجام بين عناصر المنتخب واللعب الجماعي أما في البرازيل، فستخوض الارجنتين، النهائيات برباعي هجومي ناري مكوّن من ميسي وسيرجيو أغويرو وأنخل دي ماريا وهيغواين إلى جانب مهاجمين احتياطيين لا يقلون شأناً كإيزيكييل لافيتزي ورودريغو بالاسيو.
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال