في المرتبة الثالثة: رنزو روسو و 3.5 مليار دولار
إنّه من المبدعين في عالم تصميم الأزياء وجمع ثروته بعرق جبينه. هو مبتكر خطّ "ستون واشد" الذي هو عبارة عن غسل الجينز بواسطة الحصى لكي يبدو باهت اللون. أحد مؤسسي ماركة ديزل المعروفة الذي قد ابتاع مؤخراً الماركة الإيطالية مارني، رنزو روسو، رجلٌ قاده حماسه إلى النجاح.
في المرتبة الثانية: رالف لورن و 7,7 مليار دولار
هذا المصمم المولود في برونكس، نيويورك، جمع ثروته بدايةً من خلال اقتراض 50 ألف دولار للإنطلاق بخط "بولو" وبيع ربطات العنق.
إنّ قمصان بولو هي التي تحدد هوية لورن الذي يقتني ما بين 50 و100 فيراري، ألفا روميو وبنتلي.
في المرتبة الأولى: جيورجيو أرماني و 8.5 مليار دولار
ترك هذا المصمم العصامي الجامعة ليتبع طموحه، هو الموهوب الإيطالي الآتٍ من عائلة فقيرة. ظهرت موهبته في عمرٍ صغير، انطلق بمساعدة شريكه وصديقه سرجيو غاليوتي ونال فرصة النجومية عندما صمم ملابس الممثل ريشارد غير لفيلم "أميركن جيغولو". أماّ الآن فيملك فنادق في ميلان ودبي.
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال