غرائب حياة الترف

الخميس 26 حزيران 2014

غرائب حياة الترف

إليكم غرائب حياة الترف

 

الهمبرغر مرتفع الثمن

بدأ التنافس على الهمبرغر الأعلى ثمناً في 2012 في مدينة نيويورك الاميركية حيث تم إعداد همبرغر بسعر 666 دولار! . تمّ تسمية هذا الطبق "دوش برغر" وهو إسمٌ سيء حقاً. تمّ صنعها من اللحوم والأجبان الغالية بالإضافة إلى الكافيار وصلصة الباربكيو  والكركند وحبوب اللواك وغيرها.

 

التلفاز المرصّع بالذهب

لا يمكن أن ننسى تلفاز "باناسونك" الذي تمّ تزيينه بمئة وستين ماسة والذي بلغ سعره 140 ألف دولار أو "ستورت هوجز" الذي قدّم تلفاز إسمه  PrestigeHD Supreme Rose Edition وقيمته 2.25 مليون دولار وهو مغطّى ب72 ماسة وذهب ذهري بعيار 18 قيراط بالإضافة إلى إطار من جلد التمساح.

 

أغراض الحيوانات الأليفة المرتفعة الثمن

يحبّ أصحاب الحيوانات الأليفة تدليلها بالثياب وذلك تعبيراً عن حبهم لها فنرى مثلاً قصعة طعام سعرها 745 دولار من تصميم  فرساشي باروكو أو طوق الكلاب من تصميم صانع جواهر أميركي والذي يبلغ سعره 3.2 مليون دولار من الألماس.

 

الكلام غالٍ

يحبّ البعض أن يحملوا هواتف ذكية مميزة فيقومون بشراء الغطاء المزيّن بالماس والياقوت والذهب. على سبيل المثال، نذكر صانع الجواهر ستوارت هوجز الذي نمّق غطاء أيفون بمجوهرات سعرها حوالى 78 مليون دولار.