أردني يتصدّر قمّة أفضل 10 رجال أعمال في شرق آسيا

الخميس 10 تموز 2014

 أردني يتصدّر قمّة أفضل 10 رجال أعمال في شرق آسيا

تصدّر رجل الأعمال الأردني هاني وليد أبو أصفر المركز الأول لرجال الأعمال الأكثر نجاحاً حسب تصنيف منظّمة رجال أعمال شرق آسيا.

 

هاني وليد أبو أصفر هو المالك لمجموعة شركات أصفر القابضة في ماليزياالتي، وفقاً لتقارير رسميّة صادرة عن وزارة التجارة الماليزية، قفز حجم مبيعاتها ليفوق جميع التوقّعات ويصل إلى ما يعادل سبعين مليون دولار تقريباً خلال النصف الأوّل من عام 2014. وهذا الأمر ممّا جعل أبو أصفر يتربّع على كرسي الصدارة أمام أكثر من مئتي رجل أعمال تنافسوا على الصدارة من مختلف دول شرق آسيا أبرزها كان الصين واليابان والهند وماليزيا ودول أخرى.

 

من الجدير بالذكر أنّ رجل الأعمال الأردني هاني وليد أبو أصفر استطاع وشركته مجموعة أصفر القابضة أن يحصد العديد من الانجازات خلال العامين 2013 و 2014 ليحتلّ المركز الثالث في قائمة أكبر مصدرين الزيوت النباتية على مستوى ماليزيا وتسلّم العديد من الجوائز في المحافل الاقتصاديّة العالميّة.