هي طائرة حلم، ومن أفخم الطائرات على الإطلاق... هي طائرة الوليد بن طلال التي أضاف إليها تصميمات وزوائد جعلتها من أغلى الطائرات الخاصة الفخمة في العالم.
الطائرة الساحرة إيرباص1 A380 لا تنافسها ولا تضاهيها أي طائرة خاصة أخرى، وهي تتربّع على عرش أغلى الطائرات الخاصة وتبلغ قيمتها 500 مليون دولار. سعرها الأصلي يبلغ 400 مليون دولار، ولكن الوليد طلب بعض الإضافات ما رفع السعر حوالى 100 مليون دولار. تضمّ هذه الطائرة قاعة للاحتفالات الموسيقية، ومرآباً لسيارة رولز رويس، وغرفة للصلاة مع سجادة إلكترونية تدور تلقائيًا صوب البيت الحرام في مكة المكرمة، بالإضافة إلى حمّام تركي فاخر.
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال