الزورق التوربيني القطري... يستعدّ لسباق أمريكا

الاثنين 18 آب 2014

الزورق التوربيني القطري... يستعدّ لسباق أمريكا

تجارب ناجحة لزورق التوربيني "الادعم 96 " استعداداً لسباق أمريكا

 

قائد الزورق التوربيني " الادعم 96"، رئيس الاتحاد القطري للرياضات البحرية، القبطان سعادة الشيخ حسن بن جبر آل ثاني، يتحضّر لخوض منافسات سباق كسر الميل الذي سيجري في بحرية اوزارك الواقعة في ولاية ميزوري الامريكية خلال الفترة من 22 الى 24 اغسطس الحالي بمشاركة أهم المتسابقين العالميين الذي سيتنافسون للفوز بلقب قائد اسرع زورق في العالم.

 

يعدّ سباق كسر الميل من أهم السباقات المفتوحة في العالم وهو عبارة عن سباق مفتوح لمسافة ميل بحري لمختلف الفئات يسعى من خلالها المتبارين لتسجيل افضل توقيت زمني وتحطيم الرقم السابق والبالغ  224 ميلا بحريا في الساعة.

 

انهى القبطان سعادة الشيخ حسن بن جبر ال ثاني استعداداته لهذا التحدي المثير من خلال التجارب الاخيرة التي اجراها يوم الجمعة الماضي في مدينة اورلاندو في ولاية فلوريدا والتي باءت بالنجاح.

 

تنطلق فعاليات البطولة رسمياً يوم الخميس بإجراءات التسجيل ابتداءاً من التاسعة صباحاً وفتح موقع السباق أمام الجماهير وإتاحة الفرصة لها للقاء المشاركين في البطولة طيلة الفترة المسائية ابتداءاَ من الرابعة عصرًا.