مؤتمر ريادة الأعمال السعودي لتعزيز البيئة الداعمة لريادة الأعمال
تنظم جمعية ريادة الأعمال في منتصف شهر سبتمبر 2014 المؤتمر السعودي الدولي الرابع لجمعيات ومراكز ريادة الأعمال.
يعقد المؤتمر في قاعة حمد الجاسر بجامعة الملك سعود في الرياض ويهدف لتعزيز الإنماء وتهيئة البيئة الداعمة لريادة الأعمال وتنسيق أدوار الجهات المعنية في إنمائها بالإضافة إلى مواكبة توجهات المملكة نحو التحول إلى مجتمع يقوم على المعرفة.
يعبّر المؤتمر عن الاهتمام المتزايد في ريادة الأعمال وطرح الرؤى والتجارب الهادفة إلى دعم وإنماء ريادة الأعمال وتنمية التفكير الريادي واقتصاديات المعرفة فضلاً عن إظهار دور ريادة الأعمال في خلق وتوفير فرص العمل، والتعرف على المستجدات الحديثة في مجال ريادة الأعمال، والمساهمة في توجيه الإبداع والابتكار نحو منتجات ذات جودة وقيمة تدعم أهداف التنمية المستدامة.
يركّز المؤتمر أيضاً على تفعيل الشراكات المجتمعية مع الجامعات للتوجه نحو ريادة الأعمال وتعزيز دور المؤسسات التعليمية وتأكيد مسؤوليتها تجاه هذا المجال.
يضمن المؤتمر 5 محاور تعنى بالتكامل والتنسيق بين مراكز وجمعيات ريادة الأعمال، وبيئة ريادة الأعمال، والابتكار وريادة الأعمال، بالإضافة إلى تعليم ريادة الأعمال.
يتوجه المؤتمر السعودي الدولي الرابع لجمعيات ومراكز ريادة الأعمال 2014 إلى فئات رواد ورائدات الأعمال، والطلاب والطالبات وأعضاء هيئة التدريس في الجامعات السعودية، إلى جانب أصحاب المنشآت الصغيرة والمتوسطة والجهات المهتمة، بحسب وكالة "واس" السعودية.
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال