مدرب جديد للفريق الأول لهوكي نادي أبوظبي للرياضات الجليدية
قرر معالي الدكتور أحمد مبارك المزروعي رئيس هيئة مياه وكهرباء أبوظبي ورئيس اتحاد الإمارات للرياضات الجليدية ورئيس مجلس إدارة نادي أبوظبي للرياضات الجليدية التعاقد مع المدرب المجري كريستوف كوفاكو لتولي مهمة قيادة النادي خلفا للمدرب البيلاروسي يورا فايكوف.
يتحضر النادي للمنافسة في بطولات الإمارات والخليج لهوكي الجليد ومواجهة الاستحقاقات الدولية.
يعد التعاقد مع المدرب الجديد خطوة تكميلية ساعية إلى تطبيق الأفكار التطويرية والاحترافية من خلال الخبرات العالمية الحافلة بالنجاحات للمدرب الجديد في الساحة الأوروبية، بحسب سعادة حمد عبيد الشرياني نائب رئيس النادي.
يضيف أيضاً أن الآمال كبيرة في كريستوف كوفاكو الذي سيساعد على قيادة فريق أبوظبي خلال الفترة المقبلة نحو تحقيق انجازات جديدة تعزز مسيرة اللعبة .
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال