استضافت قاعة "فريميسونز – Freemason’s Hall" في لندن عرض أزياء دار "هاكيت – Hackett" لموسم خريف وشتاء 2014 للأزياء الرجالية.
القاعة الفخمة التي أقيم فيهاعرض الأزياء تعتبر واحدة من أجمل وأرقى القاعات، بتصميمها الداخلي المميز الذي يذكرنا بالفنادق الفخمة، والذي أضفى سحراً خاصاً على عرض الأزياء، مانحاً إياه الخلفية المثالية للأزياء التي كانت مستوحاة من بريق وتشويق السفر.
شخصية " الرجل السباق – Leading Man" التي تجسدها أزياء دار "هاكيت – Hackett" تأخذ مساحة كبيرة من اهتمام الدار لبناء الشخصية الأنيقة التي نراها في صالونات
الفنادق الفاخرة. الشخصيات المعنية بأزياء الدار تضم المدراء التنفيذيين، المستكشف، المصور الرحال، الصياد، خريجو الجامعات.
لجعل عرض الأزياء أكثر حيوية ، تم تمثيل بعض الأدوار خلال العرض، من ممثلين حقيقين،ك "جاك فوكس" و "هنري لويد هاغس" ولاعب الرغبي العالمي"توم إيفانس".
Mayfairصممتها الدار من وحي حياة السفر المثيرة والمشوقة ،ورجال المصارف والمصورين ،فركزت على السترة بأزرارمثلا لاضفاء خصوصية على الرجل السباق .
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال