يعدّ معرض هوريكا، المعرض السعودي الدولي للأغذية والمشروبات والضيافة، من أكبر المعارض السنوية للضيافة.
يقام منذ 21 سنة في لبنان و13 سنة في الأردن و7 سنوات في الكويت. بعد النجاح الذي يحققه سنة تلو الأخرى، ينطلق المعرض في السعودية للسنة الرابعة.
يبدأ المعرض في 18 تشرين الثاني- نوفمبر ويبقى حتى العشرين منه في مركز الرياض الدولي للمؤتمرات والمعارض.
سيتضمن المعرض ورش عمل وعروضا لفنون الطهي، ونشاطات مختلفة. سيجذب المعرض عارضين وزائرين وصانعي القرار في المجالات ذات الصلة على المستويين المحلي والدولي.
التنظيم
تنظم المعرض الشركة السعودية لتنظيم المعارض والتسويق (سيمارك) وهي شركة حلول تسويقية وخدمات إدارة مناسبات ومعارض، تعمل بالإعتماد على الكفاءات والعقول السعودية. تتمتع الشركة بخبرة واسعة في هذا المجال.
المكان
يقام المعرض في مركز الرياض الدولي للمؤتمرات والمعارض وهو مركز معارض عالمي مجهز بأحدث المرافق وفق أفضل المعايير الدولية.
يحوي المركز أربع قاعات تبلغ مساحتها 15,000 متر مربع للعرض الداخلي بالإضافة إلى 5000 متر مربع للعرض الخارجي و قاعة مؤتمرات، وصالة لإستقبال كبار الشخصيات، ومراكز للأعمال والصحفيين ، ومكاتب المنظمين، بالإضافة إلى وجود الخدمات المساندة.
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال