تحضّر دبي لسباقات الهجن يومي الخميس 29 والجمعة 30 تشرين الأول / أكتوبر 2014. وتُعتَبَر هذه الرّياضة متأصلة في تقاليد الشّعب العربي وتراث الشعب الإماراتي بصورة خاصّة.
سيحضر كلّ أهل الإمارات العربية والخليج العربي وبالأخص أهل دبي، سباقات الهجن الذّي تُحضّر له دبي والذّي سيُقام يومي الخميس 29 والجمعة 30 من الشّهر الجاري، في مدينة دبي لسباقات الهجن – المرموم - طريقدبي العين - المخرج رقم 37.
سيشهد مهرجان سباق الهجن آلاف الجمال المدربة جيداً، من جميع أنحاء الشرق الأوسط، ومن مختلف الأعمار والسلالات، وستتنافس بجولات متعددة، وفي نهاية السّباقات سيفوز أصحابها بجوائز نقدية كبيرة. يدعو منظموهذا الحدث جميع الإماراتيين والمغتربين الى حضور هذا المهرجان التقليدي والاستمتاع بالتجربة المميزة. سوف تقدم أنشطة متعددة لمدة يوم كامل مع الكثير من العروض الجانبية، والتي سترتكز على تقاليد وثقافة البلاد المُستضيف.
الدّخول إلى هذا السّباق مجّاني. لمزيد من المعلومات يمكن زيارة الموقع الإلكتروني التّالي: http://www.dubaicalendar.ae/en/event/events/dubai-camel-racing-festival-2014-week-10.html
أو الإتصال على الرّقم: + 971 55 676 0006
+ 971 55 676 0006