شقة "بنتهاوسPenthouse – "، أغلى شقة في العالم. تقع هذه الشقة في ناطحة السحاب "برج"Odeon بموناكو الذي يتمتع بإطلالة بانوراميةعلى البحر الأبيض المتوسط و يبلغ ارتفاعه 171 متراُ.
صمم هيكله الخارجي المهندس المعماري المبدع ألكسندر جيرالدي، بينما وضع مصمم الديكور الشهير البرتو بينتو التصميم الداخلي لهذا البرج قبل وفاته.
ناطحة السحاب ""Odeon هو برج ضخم مخدم ،يعرف بعدد من الامتيازات لعاشقي التميز و الرفاهية، يتضمن سينما خاصة و ضخمة مجهزة بأحدث التجهيزات بالإضافة إلى سيارات ليموزين مع سائقين لخدمة ساكني البرج.
شقة "بنتهاوسPenthouse – " هي الشقة الأغلى في هذا البرج الضخم الذي يضم 70 شقة في غاية الفخامة ،بيع ما يقارب ال 25 شقة بأسعار تتراوح بين 75000 و 96000 يورو و لم يحدد بعد السعر النهائي لهذه الشقة.
تتكون "بنتهاوسPenthouse – " ذات المساحة الهائلة 35 ألف قدم مربع من 5 طوابق و بركة سباحة عملاقة بالإضافة إلى عدد من وسائل الرفاهية المكلفة التي تعطي رجال العالم الأغنياء الباحثين عن التميز شعوراً بالرضى و التفرد ،ومن المتوقع إن تعرض للبيع بسعر 240 مليون يورو!
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال