تحت شعار "بنحبك يا مصر"، انطلاق رالي" عبور مصر" للدراجات البخارية من السيتي سنتر في الإسكندريةمساء أمسالخميس 13 تشرين الثاني / نوفمبر 2014 .
سيقطع المشاركون 3000 كيلومتر مروراً بمدن مصرية كثيرة على دراجاتهم البخارية، وسيستمرّ هذا السّباق لمدة تسع أيام. سيمرّ المتسابقون في عدد كبير من المناطق السياحية شهيرة في مصر، بدءً من شاطئ البحر المتوسط ومرورًا بشاطئ البحر الأحمر ومن ثمّ الصحاري الشرقية والغربية حتّى الوصول إلى أهرامات الجيزة.
الهدف الأساسي من هذا السّباق، هو دعم السياحة فى مصر وتسليط الضّوء على التاريخ المصري العريق، والميزات الرّائعة الّتي تتميز بها كافّة المدن المصرية. يشارك في هذا السّباق 61 متسابقًا من عدة دول عربيّة وأجنبيّة من حول العالم، منها: (مصر - أمريكا- إنجلترا - استراليا - كندا - إيطاليا - المكسيك - بيرو - التشيك - فرنسا - الأردن - جنوب أفريقيا - البرازيل - البرتغال).
ألقى المحافظ خلال حفل افتتاح هذا اسباق والرّالي، كلمةً رحب من خلالها بكلّ الحاضرين من الدول المختلفة وأعرب عن سعادته بتجمع كل المشاركين من مختلف الجنسيات على أرض مصر وتحديداً الإسكندرية ، ووصف هذا السّباق بالدّليل الأكبر على عودة الأمان والسّلام إلى البلد.
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال