إن كنت لا تستطيع الخروج وللتّمتّع بالهواء النّقي في الطّبيعة، فهذا لا يعني بانّك لا تستطيع نقل النّبات والأزهار إلى منزلك.
قامت الشّركة الشّهيرة بصنع الشمبانيا Perrier-Jouët بتكليف شركة فيين للتصميم Vienne design فصممّ ميشر تراكسلور Mischer Traxler سلسلة من أعمال واستكشافات تربط بين علاقة البشر والعالم الطبيعي وعرضوا التّصميم هذا في معرض ميامي 2014.
كان هذا التّصميم كناية عن طاولة خشبيّة كبيرة مزوّدة بأجهزة استشعار الموجات فوق الصوتية كجزء لا يتجزأ مع مجموعة متنوعة من النباتات المعدنية ثنائية الأبعاد والحشرات التي تمثل الأنواع الحالية، والمنقرضة واكتشافها. ترتفع وتميل حتّى الاختفاء في حفر صغيرة داخل الطّاولة، على هذا الشّكل تجسّد الحياة والغياب والاختفاء من هذه الدّنيا بحركات خفيفة وناعمة.
هذه الأشكال الثّنائيّة والثّلاثيّة الأبعاد تنعكس على زجاج عاكس للصّور والأشكال، لتبدو هذه الطّاولة حقلاً من الأزهار والنّبات والفراشات الرّائعة. فكرة لا مثيل لها في مجال التّصاميم والأثاث المنزليّ.
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال