تظهر الخطوط الجوية القطرية بنظام ضوء الليزر الجديد XWB في طائرات A350 الرّائعة والمميزة.
أطلقت الخطوط الجوية القطرية في بداية هذه السّنة، أول طائرة A350 من XWB خلال حفل ضخم أقامته في الدوحة. حضر هذا الحدث اللافت 500 ضيف من كبار الشخصيات وغطّته إعلاميّاً عدد كبير من وسائل الإعلام .
أهمّ مَن حضر الحفل كان : نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الدولة لشؤون مجلس الوزراء، سعادة السيد أحمد بن عبدالله آل محمود، وزير المالية، سعادة السيد علي شريف العمادي، ووزير النقل، سعادة السيد جاسم سيف أحمد السليطي، ومعالي وزير الطاقة والصناعة، والدكتور محمد بن صالح السادة.
صرّح الرئيس التنفيذي لمجموعة الخطوط الجوية القطرية، سعادة السيد أكبر الباكر بأنّه لشرفٌ لشركتهم ولفخر وطنيّ أن يحضر حفلهم هذا الكمّ من الشّخصيّات البارزة والأشخاص المرموقة في البلد والعالم. وأعلن أنّ أوّل رحلة لهذه الطّائرة ستكون في 15 كانون الثّاني / يناير 2015 متّجهةً إلى فرانكفورت.
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال