هيئة المنطقة الحرة بالحمرية تشارك في المعـرض الروسي كونسـيـوم إكسبو 2015.
شاركت هيئة المنطقة الحرة بالحمرية- الامارات مشاركتها في معـرض كونسيوم إكسبو 2015 الذي أقيم في مركز للمعارض في العاصمة الروسية موسكو.
جاءت المشاركة إستجابة للأعداد المتزايدة في الشركات الروسية وشركات من إتحاد الدول المستقلة -الكومنولث - المستثمرة في الهيئة خلال عام 2014 حيث بلغ عدد الشركات الروسية المستثمرة خلال العام المنصرم 112 شركة، بحسب سعود سالم المزروعي مدير هيئة المنطقة الحرة بالحمرية وهيئة المنطقة الحرة لمطار الشارقة الدولي.
أشار أيضاً إلى أنّ الخطة الترويجية للهيئة خلال 2015 تستهدف التركيز على الإستثمارات الروسية من خلال المشاركة في عدة معارض ومؤتمرات.
بالإضافة إلى ذلك، أوضح أن عدد الشركات الروسية وشركات الكومنولث المستثمرة في الهيئة يبلغ أكثر 365 شركة من كازاخستان وأوزبكستان وأذريبيجان وقيرغستان وطاجستكان وأرمينيا ومولدوفا.. مشيرا ًإلى أنّ هذه الأرقام على إرتفاع مستمر لما تتميّز به هذه الدول من إمكانيات إستثمارية قوية، بحسب وكالة الأنباء الإماراتية.
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال