تؤكد Rolls Royce نيتها في إنتاج سيارة فخمة رباعية الدفع .
لا يمكن وصف الأمر بالمفاجأة، تتحدى رولس رويس صانعات السيارات الفخمة الأخرى لتدخل مجال إنتاج السيارات رباعية الدفع الفخمة.
يأتي هذا الإعلان بعد طرح بنتلي بنتياغا Bentley Bentayga رباعية الدفع للعرض في معرض جنيف للسيارات.
سيتم بناء السيارات بناءً على منصة الومنيوم وهو بالأمر الجديد على رولس رويس كما يقال أنها ستحوي 12 اسطوانة وستأتي بحجم كبير. يرجّح أن تكون أكبر وأقوى من بنتلي.
قد يعني ذلك ارتفاعاً في إنتاج R-R لتصل إلى رقمٍ قياسي. ولكن، لا تتوقع أن تصبح منتشرة كهوندا سيفك Honda Civic مثلاً. تفيد المعلومات أن رولس رويس تسعى لل"مراوغة" بعكس فيراري وهو تعبير قد يكون أفضل من "الحصرية".
لا نعرف إن كان بإمكاننا وصف هذه السيارة بالمركبة العادية للتنقل في أي مكان ولا يعرف إن كان يجب وصفها بالسيارة الرياضية.
كما أنّه من الجدير بنا أن نتذكر أن رولز رويس ليست جديدة في مسألة التحوّلات. بدأت مؤخراً الشركة تفيد بأرقام قوة وعزم دوران محرك مهمة، معلنة سابقاً عن إنتاج "كاف" في كل الطرازات. لا نعرف متى أو ما إذا كنا سنرى السيارة الجديدة في شكل مفهوم في معرض سيارات، ولكن الجميع في انتظار الصور الخاطفة لها.
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال