ماسة بقيمة 25 مليون دولار في دبي.
سيتم عرض ماسة من 100 قيراط في دبي من 16 إلى 18 آذار/مارس و في الدوحة من 14 إلى 15 نيسان/ ابريل قبل أن يتم بيعها في المزاد العلني في مدينة نيويورك في 21 نيسان/ابريل.
سيتم عرضها بمبلغ كبير إبتداء من 25 مليون دولار، و هي من بين 5 ماساةت فريدة من نوعها التي يتم بيعها في المزاد العلني في العالم.
مدير قسم المجوهرات في Sothebyنيويورك، غاري سكولر، قال:" هذه الماسة فائقة المثالية. لونها أكثر بياضا من اللون الاصلي، و هي خالية من أية شوائب داخلية ،تتميّز بأنها شفافة جدا،وفخمة جدا وعصرية".
سيتم عرضها في دبي و لوس انجيلوس و هونغ كونغ و لندن و الدوحة قبل أن تستقر في نيويورك للمزاد العلني.
أوضح Sotheby أنّ هذه الماسة الأولى من 100 قيراط اولمثالية التي يتم عرضها في المزاد العلني منذ عام 1990 ، فالسعر سيرتفع من 125,000 دولار إلى 260,000 دولار.
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال