مجموعة الأزياء الرجالية MANGO MAN تستعين باللاعب الفرنسي السابق لكرة القدم زين الدين زيدان ليكون الوجه الإعلاني لحملتها الإعلانية لمجموعة ربيع/ صيف 2015.
استعانت MANGO MANبعدد كبير من المشاهير العالميين في مجال الرياضة في عدد من حملاتها الإعلانية السابقة. و بناء على ذلك، يأتي زين الدين زيدان ليحل مكان عارض الأزياء الهولندي Mark Vnderlooالذي تألق في الحملة الإعلانية لمجموعة خريف/شتاء 2014 مع Clement Chabernaud
و بالحديث عن تعامله الحالي مع MANGO MAN، يقول زين الدين زيدان :" لقد قامت مانجو باختياري للعمل معها و أنا مسرور جدا لإنها ماركة عالمية تتطابق مع أسلوبي في الموضة.كما انني استمتعت جدا خلال تصوير هذه الحملة الإعلانية و معاملتهم كانت رائعة".
و بالتعليق على تصاميم المجموعة، قال:" إن التصاميم رائعة و نوعيتها جيدة. و من الرائع أن نرتدي ملابس فخمة بأسعار مدروسة ". و في ما يتعلق بإسلوبه ، قال :" اختار الملابس التي تتانسب مع ذوقي و التي تشعرني بالراحة.".
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال