خورخي باولو ليمان هو مستثمرٌ سويسري برازيلي ويعدُ أغنى رجل في البرازيل بفضل حصته في "انهيزر بوش اين بيف"، أكبر مصنع للبيرة في العالم، الذي يملكه من خلال شركة الأسهم الخاصة " 3Gكابيتال" مع زملائه المليارديريين وشركاءه منذ فترة طويلة كارلوس سيكوبيرا ومارسيل هيرمان تيليس.
يملك هذا الثلاثي حصصًا في مطاعم مشهورة دوليًا، والتي تملك برغر كينغ وتيم هورتون.
عام 2013 اشترت شركة أسهم ليمان الخاصة "HJهاينزآند كومباني" بقيمة 23 مليار دولار. انها عملية اكتساب ثانية لشركة " 3G كابيتال" من اسم علامة تجارية أمريكية.في عام 2010، اشترت " 3Gكابيتال" مطعم برغر كينغ في استحواذ الاستدانة.
ليمان هو بطل تنس برازيلي سابق لعب في بطولة ويمبلدون. عاش في سويسرا منذ عام 1999، بعد محاولة اختطاف أولاده.
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال