نشرت وكالة رويترز تصريحا لمسؤول أمني كبيركشف فيه عن إنه يتعين على الولايات المتحدة ان تعزز قدراتها الهجومية على الانترنت محذرا من ان خفض ميزانية الدفاع الذي يلوح في الافق يمكن ان يضر الوجود العسكري الامريكي على الانترنت ويجعل البلاد مكشوفة بدرجة أكبر.
وقال الاميرال مايك روجرز مدير وكالة الامن القومي وقائد القيادة الامريكية على الانترنت للجنة القوات المسلحة بمجلس الشيوخ إنه يوجد كثير من الاعداء الذين يمكنهم مهاجمة الولايات المتحدة دون خوف من الانتقام .
وقال روجرز "نركز بصفة أساسية على الدفاع لكنني أعتقد الان اننا في مرحلة حاسمة لا نحتاج فيها فحسب الى تعزيز القدرات الدفاعية لكن يتعين علينا أيضا توسيع قدراتنا على تزويد صناع السياسات والقادة الميدانيين بنطاق أوسع من الخيارات."
ولم يذكر روجرز تفاصيل بشأن قدرات محددة تحتاج اليها الولايات المتحدة. وعلى مدى سنوات يقول مسؤولون أمريكيون ان هجمات الانترنت من بلد آخر يمكن ان تمثل عملا من أعمال الحرب وانهم يحتفظون بحق الرد لكنهم لزموا الصمت بشأن القدرات الهجومية وفق ماذكرته رويترز.
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال