توّج غرونينغن بكأس هولندا للمرّة الأولى في تاريخه وذلك بعدما فاز في المباراة النهائية على حامل اللقب زفوله في المباراة التي جمعت بينهما أمس .
وكان السلوفاكي ألبرت روشناك بطلا من دون منازع للمبارة أثر تسجيله هدفي اللقاء والذي إنتهى بهدفين نظيفين لمصلحة فريقه غرونينغن .
وإنتهى الشوط الاول سلبياً قبل أن ينتفض غرونينغن الذي يلقب بفخر الشمال في هولندا ،ويسجّل هدفين جرّد من خلالهما زفوله من لقبه وأحرز أول لقب لغرونينغن في مسابقة الكأس .
ووصل غرونينغن مرّة واحدة الى النهائي في هذه المسابقة ،عام 1989 ،عندما خسر من آيندهوفن وقتها .
وسيلعب غرونينغن مباراة كأس السوبر أو بما يعرف بكأس يوهان كرويف بصفته حامل كأس هولندا بمواجهة أيندهوفن بطل الدوري .
بدوره ضمن غرونينغن مقعدا في مسابقة الدوري الأوروبي الموسم القادم.
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال