أعلن الشباب، الذي أنهى موسما متعثرا في المركز الخامس بدوري المحترفين السعودي لكرة القدم، أن ألفارو جوتيريز من أوروجواي أصبح مدربه الجديد بعدما وقع عقدا مع الفريق يوم الخميس.
وقال الشباب عبر حسابه بموقع تويتر، إن جوتيريز البالغ من العمر 47 عاما والفائز في بلاده بلقب الدوري المحلي مع ناسيونال، سيقود الفريق لموسمين بعدما عين خلفا للمدرب المصري المؤقت عادل عبد الرحمن.
وكشف الشباب إنه ضم لاعب الوسط الشاب مشاري الثمالي من منافسه المحلي الفيصلي بعقد مدته خمس سنوات.
وسيقود جوتيريز اعتبارا من الموسم المقبل مساعي الشباب للعودة للمنافسة على الألقاب بعدما احتل المركز الخامس في الدوري بفارق 24 نقطة كاملة وراء النصر المتوج باللقب.
كما خسر الفريق لقبه في كأس ملك السعودية بعدما هزمه التعاون المتواضع 2-1 في دور الثمانية.
واستعان الشباب بعبد الرحمن اللاعب السابق للأهلي المصري ليقود الفريق بصورة مؤقتة بعد الإطاحة بالمدرب البرتغالي جيمي باتشيكو في مارس آذار الماضي.
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال