. ربح مضاعف لبورش في نيويورك
احتفلت بورش بربحها المزدوج في بطولة Tudor United Sportscar، في واتكينز غلين، عن فئة الGTLM-Classمع البورش 911 RSR.
وبعد 157 دورة على مسار من 5472 كلم في ولاية نيويورك الأميركيّة، حاز سائقا بورش وولف هينز الألماني وبراين سيليرز الأميركي على البطولة بدورتها الخامسة، مع سيّارتهما التي تبلغ قوّتها 470 حصان، بالاشتراك مع فريق FalkenTime.
والمركز الثاني كان من نصيب سائق بورش وبطل لومانز ايرل بامبير النيوزيلندي، ومعه مورغ بيرغسميتر الألماني.
كما حصلت بورش على جائزة Green Challenge DEKRAالتقديريّة، لل911 RSRبقيادة باتريك بيلي الفرنسي ونيك تاندي البريطاني، كون سيّارتها الأقل استهلاكاً للوقود بين السيّارات.
وشهد سباق الستّ ساعات طقساً ماطراً بغزارة، ما أدّى الى عددٍ من الحوادث كان أبرز بطلاها باتريك بيلي وايرل بامبر، ولكنّها كانت فرصة لتظهر بورش فيها متانتها.
وفي فئة الGTD CLASS، جمع الأميركيّان اندي لالي وجون بوتر قوّتهما مع ماركو سيفرايد الأوسترالي كي يحصلوا على المركز الثاني، مع البورش 911 GT Americana، المطوّرة خصوصاً من أجل بطولةTudor United Sportscar.
أمّا الدورة السادسة من البطولة، فستُجرى في الثاني عشر من يوليو في بومانفيل، كندا.
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال