تبرع وارن بافيت بنحو 2.84 مليار دولار من أسهم بيركشاير هاثاواي لمؤسسة بيل وميليندا جيتس واربع مؤسسات عائلية خيرية وذلك في إطار خطة الملياردير للتبرع بكل ثروته تقريبا.
وكان هذا عاشر تبرع سنوي لبافيت وأكبرها وتضمن 20.64 مليون سهم من الفئة (ب) في بيركشاير وزاد به مجموع تبرعات بافيت للمؤسسات الخيرية إلى أكثر من 21.5 مليار دولار.وتلقت مؤسسة جيتس التي تركز على تحسين خدمات التعليم والرعاية الصحية ومكافحة الفقر نحو 15.76 مليون سهم أو 76 في المائة من إجمالي الأسهم المتبرع بها.
وما زال بافيت البالغ من العمر 84 عاما يملك 18.8 في المائة من أسهم بيركشاير. وقدرت مجلة فوربس يوم الاثنين ان ذلك يمنحه ثروة صافية تبلغ 64 مليار دولار ليأتي في المركز الرابع على مستوى العالم.
وكان الملياردير السعودي الامير الوليد بن طلال أعلن أنه،في السنوات المقبلة، سيترّع بثروته دعما للاعمال الخيرية .
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال