هوبلو في روسيا: عدّ ال1000 يوم العكسي للFIFA2018
قبل 1000 يوم على بداية بطولة كرة القدم العالميّة للفيفا 2018 التي ستقع في روسيا، شاركت هوبلو في الكشف عن ساعة العدّ العكسي لها، الذي سيبدأ في الرّابع عشر من حزيران (يونيو) 2018. والسّاعة التي بنيت في ساحة مانيزهنايا في وسط المدينة، هي على مرمى حجر من ساحة موسكو الحمراء الشهيرة، وهي تتميّز بساعة هوبلو كبيرة كجزءٍ من بنيتها العامّة.
وصُمّمت الساعة بشكلٍ يتماشى مع المظهر العامّ لكأس العالم 2018 في كرة القدم في روسيا، مع طغيان اللّون الأحمر عليها، ما يعكس الهويّة الهندسيّة للكريملين، أحد أبرز معالم البلد السّياحيّة. ولن يستطيع المارّون في أكبر مدينة روسية وزائرو موسكو أن يغفلوا عن رؤية هذه السّاعة، كونها بارتفاع أربعة أمتار، وبعرض خمسة أمتار.
وهوبلو هي حافظ الوقت الرّسمي والسّاعة الرّسميّة لبطولة الفيفا 2018 لكرة القدم، وكما حصل في بطولة الفيفا الماضية في البرازيل، ستظهر علامة هوبلو على ألواح النتائج في جميع مباريات البطولة.
وعلّق المدير التنفيذي لهوبلو، ريكاردو غوادالوبي، قائلاً: "نحن سعيدون بأن نكون رعاة بطولة العالم للفيفا 2018 الرّسميّين لمرّة جديدة. فروسيا هي سوق مفتاح لهوبلو، فالزّبائن الرّوس من أهمّ مشتري ساعاتنا ومنتجاتنا حاليّاً. ونحن متشوّقون كثيراً الى انتهاء عدّ الألف يوم العكسي والى بداية المباريات!"
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال