ساعاتParmigiani في معرض SIHH 2016
قدّمت علامة Parmigiani ساعتها الجديدة Tonda 1950 Meteorite المصنوعة من الذهب الوردي مع وسط القرص المصنوع من التيتانيوم خلال معرض SIHH 2016 بإصدار محدود الكمية، وهي تابعة للساعة التي سبق أن اصدرتها في معرض SIHH 2015. تتميّز هذه القطعة بتصميمها المميز بسطحه غير المصقول وأشكالها غير المنتظمة والمجزأة، تماماً مثل شكل النيزك المستوحاة منه هذه القطعة.
هذا الحجر الملفت للنظر هو نفسه الذي يدخل في تركيبة في قرص ساعة Parmigiani Tonda 1950 بالذهب الوردي. إن العمل بأحجار النيازك هو عبارة عن خطوات دقيقة، وهو صعب التصنيع بما أنه أشد صلابة من الأحجار العادية، وإن تركيبته المعدنية غير متوقّعة وتختلف من حجر لآخر، لذلك فإن الطريقة العمل العادية غير ممكنة.
ساعة Tonda1950 مزوّدة بكاليبر PF 701البالغ الرقة، ويبلغ إجمالي السماكة 2.6mm، هذا يدل على براعة فائقة في صناعة الساعات تتميز بها هذه الدار.
قدّمت Parmigianiساعة Tonda 1950بنسخة مصنوعة من التيتانيوم السنة الماضية خلال معرض SIHH 2015وهي اليوم تقدّمها خلال معرض SIHH 2016 بالذهب الوردي بنفس الموديل، وهي مزوّدة بسوار من جلد التمساح الأزرق الفاخر.
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال