حذّر السائق المتميّز جيفري شميت من أنه لم يقدّم بعد أفضل ما لديه وأن أفضل أداء له سيكون في بطولة كأس تحدي Porsche GT3في الشرق الأوسط.
وصل السائق السويسري والمقيم في الإمارات جيفري وزميله الكويتي أشكناني إلى نقطة منتصف الطريق في هذا الموسم. كان شميت يتعافى من عملية جراحية أجريت له في الركبة عندما سجّل مرةً أخرى انتصارات في حلبة ياس مارينا الأسبوع الماضي ليوسّع نطاق انتصاراته الملحوظة في كأس Porsche GT3إلى ستة سباقات.
قال شميت إن السباقَين في ياس مارينا كانا الأصعب بالنسبة إليه لأنه وصل متأخراً وكان لديه اختبار واحد فقط ولم يعرف المسار. ولكنه على الرغم من ذلك تمكّن من موقعين وحقّق فوزين وهو مسرور جداً بهذه النتيجة. يقول شميت البالغ من العمر 21 عاماً، إنه إذا كان هناك شخص يمكن أن يتغلّب عليه فسيكون أشكناني.
يهيمن شميت وأشكناني هذا الموسم على السباقات وسيعملان على تجنّب المخاطر غير الضرورية من أجل جعل سباقات النابودة أولويةً لهما. فلا يجب أن يفقدا التركيز أو أو أن يرتكبا الأخطاء لأن ذلك يمكن أن يغيّر العديد من الأمور في السباقات. ستقام هذه الأخيرة في دبي أوتودروم وتبدأ اليوم.
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال