ترقّبوا جديد MINI في قطر
هل أنتم جاهزون للMINI المكشوفة الجديدة التي ستظهر للمرّة الأولى في الشرق الأوسط؟ أو للMINI Clubman التي ستتعرّف إليها قطر؟
هاتان السيّارتان ستكشف عنهما شركة الفردان، المستوردة الحصريّة لMINI في قطر، ضمن النسخة السّادسة لمعرض الدّوحة الدّولي للسيّارات.
وأشاد المدير العام لشركة الفردان، السّيد إيهاب علّام، بأهمّية معرض قطر وبكونه المساحة المناسبة لإطلاق السيّارات الجديدة من MINI.
وتُعتبر سيّارة MINI Convertible أوّل وأفضل سيّارة مكشوفة في فئة السيّارات الصغيرة، جالبةً معها متعة القيادة المكشوفة ونفحة من الرياضيّة والرّاحة، والأمان والأداء والاتّصالات. وتخلق الميني المكشوفة توازناً بين أناقة خارجها ورياضيّته، من حيث التصميم المتناسق والشكل الدّيناميكيّ، من المصابيح الأماميّة الى ألوان الطلاء لا سيّما لون الفضّي Caribbran Aqua المقدّم لأوّل مرّة.
وسيتوفّر خياران من المحرّكات لهذا الطّراز، كلاهما مع ميزة توربو الازدواجيّة، الأوّل عامل على الوقود، من ثلاثة سيلندرات وقوّة 136 حصان، والثّاني عامل على الوقود أيضاً، ولكن بقوّة 192 حصان وأربعة سيلندرات. نظام قيادة السيّارة سداسيّ، من نوع Septotronic.
ونجد في الMINI Clubman أجدد التكنولوجيّات وأفضل الأنظمة المعاونة للسّائق، وحجماً أكبر أدّى الى توسيع المساحة الدّاخليّة لتصبح أكثر راحةً للرّاكبين فيها. وتتراوح قوّة محرّكات هذه السيّارة من 136 حصان لل4 سيلندرات و141 حصان للأربعة، ولأوّل مرّة، ستتوفّر السيّارة بنظام قيادة ثمانيّ Steptronic.
وتتابع MINIنموّها المدهش في قطر، الذي ازداد بنسبة 34% عام 2015 مقارنةً مع عام 2014.
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال