Ferrari 488 Spider حصريّاً في قطر
أتت الFerrari 488 Spider أخيراً إلى قطر، عن طريق شركة الفردان للسيّارات الرياضيّة، لتشارك في معرض سيّارات الدّوحة الدّوليّ، بعد أن أطلقها الشركة عالميّة في سبتمبر الماضي، ضمن معرض فرانكفورت للسيّارات. ويشكّل هذا الطّراز أجدد فصلٍ من تاريخ مارانيلّو المتواصل مع سيّارات الV8 الرياضيّة، متضمّناً أعلى مستوى من الابتكار التكنولوجيّ والتصميميّ.
وقال مدير شركة الفردان للسيّارات الرياضيّة، تشارلي داغر، في هذه المناسبة: "نحن سعيدون بكشفنا عن الFerrari 488 Spider في معرض هذا العام. فالطّراز يشكّل إضافةً مبتكرة لعائلة Ferrari، وتجسيداً حقيقيّاً للتّاريخ، وللبراعة الّلتين تتمتّع بهما العلامة التجاريّة." وأضاف: "نحن على يقينٍ أنّ الFerrari 488 Spider ستلقى اقبالاً حارّاً من القطريّين، بفضل أدائها العالي وراحة قيادتها، فتصل ربّما الى مكانة أكثر سيّارة رياضيّة شعبيّةً بين القطريّين."
وهذه الFerrari هي الأولى من نوعها مكشوفة السّقف، بهندسةٍ فريدة. فوزنها أصبح أخفّ ب25 كلغ، وهيكلها مصنّع من الألومينيوم، بشكلٍ يحترم معايير الأيروديناميكيّة لسرعةٍ أكبر. وتتمتّع ال488 Spider بمحرّك V8 مع ميزة توربو، بقوّة 660 حصان، و760 نيوتن/متر لعزم الدّوران، فتنتقل السيّارة من 0 الى 100 كلم/ساعة في ثلاث ثوانٍ فقط.
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال