حقق سباق ياس المجتمعي للدراجات الهوائية في جزيرة ياس رقما قياسا في مشاركة 380 دراجا .
السباق الذي نظمه مجلس ابوظبي الرياضي أمّنت رعايته شرطة ابوظبي واتخذ شعار"الكل فائز"باعتبار أن كل من يمارس الرياضة يربح عافيته لذلك وزعت الميداليات على كل الدراجين المشاركين في هذه الفعالية الرياضية.
السباق انطلق من بوابة الحديقة الجنوبية في جزيرة ياس الى مسافة 47 كيلومتر ،وحل اولا في النخبة الاوسترالي مات بويز، وجاء ثانيا البريطاني شالز اندرسون ،وفازت بسباق النخبة عند النساء الايرلندية روزين توماس، وجاءت الثانية الدنماركية هيلي باشوفن .
وفي سباق الصغار " 8-12 سنة" لمسافة 4 كيلومترات فاز الفتى البريطاني جيدن زين و فازت البريطانية سكارلت روبرتس .
وفي سباق الهواة للمبتدئين لمسافة 16 كلم سيطرالاماراتيون فاحتلوا المراكز الثلاثة الاولى بفئة الرجال بفوز جابر الحمادي بالمركز الاول وجاء احمد المري ثانيا وعلي المرزوقي ثالثا ..وحلّت البريطانية لارا جوزين في المركز الاول عن فئة النساء.
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال