تسمح الشركة InVision الناشئة للمبرمجين والمصمّمين أن يبنوا شبكات انترنت واقعيّة وتفاعليّة، وتطابيق تجريبيّة للهواتف والأجهزة الذكيّة.
يموّل هذه الشركة النّاشئة Vas Natarjan من شركة Accel؛ آمن بقراتها فلم يتوانَ عن تقديم حتّى 79.1 مليون دولارٍ لها. والسّبب، برأيه، هو: "InVision هي مساحة للتعاون في التصميم بين فرق الإنتاج والمصمّمين الرقميّين، في Uber، وTwitter، وEvernote، وغيرها الكثير من الشركات. فهي أخذت بسرعةٍ مكانتها في عالم التصميم وأهمّيتها بين أدوات التعاون في Silicon Valley وما أبعد منها."
ويصف ناتارجان الشركة بأنّها "الركيزة الرّابعة في أساس آليّة العمل في الفرق المتوازنة"، مع الشركات الأخرى الثلاثة: Atlassian، Slack، و GitHub.
للمزيد من المعلومات عن الشركة الرجاء زيارة الموقع
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال