اختبر فريق فيراري المشارك في بطولة العالم لسباقات السيارات فورمولا 1 نسخة أولية لحاجز حماية رأس السائقين للمرة الأولى.
السائق الفنلندي كيمي رايكونن التابع لفريق فيراري أكد أن الرؤية جيدة اثناء القيادة بعدما أجرت فيراري اختباراتها في هذا الشأن ،ولوح الاتحاد الدولي للسيارات بأنّ الحاجز المثبت داخل قمرة القيادة قد يستخدم السنة المقبلة.
هذه التجربة جاءت بعدما أعلن السائقون مرارا عن حاجتهم للحماية من الحطام المتطاير في حال حدث اصطدام أو خرجت السيارة بسرعة من الحلبة ، وتتواكب التجارب الواقية مع ترحيب السائقين ورضى الاتحاد المختص.
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال