سيشارك السائق المطوّر في فريق الفورمولا ١ فورس إنديا، ألونسو سيليس لأول مرة في الجائزة الكبرى في البحرين الأسبوع المقبل.
وسيقام ذلك عندما يشارك في جلسة التدريب العملي الافتتاحية يوم الجمعة في منطقة الصخير في البحرين. سيتسلّم سيليس سيارة سيرجيو بيريز للمهمة التي تستمرّ ٩٠ دقيقةً والتي هي واحدة من سبعة تدريبات سيقوم بها السائق المكسيكي الشاب هذا الموسم.
يتمتّع السائق البالغ من العمر ١٩ عاماً بتجربة اختبار سابقة مع فريقه إذ شارك في اختبار بيريللي للاطارات في أبو ظبي العام الماضي وأمضى يومين في Force India VJM09 في اختبار ما قبل الموسم الجديد.
هذا العام، سيجمع سيليس بين مهامه في فريق فورس إنديا و بين مشاركته في صفوف فريق “أي في أف” في سلسلة فورمولا V8 3.5.
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال