أحيا فريق رولينج ستونز حفلا مجانيا ضخما في هافانا كتتويج للانفتاح الاميركي –الكوبي الذي افتتحه الرئيس باراك أوباما.
وفي رسالة ضمنية تنتقد النظام الشيوعي السابق في كوبا والذي كان يمنع الروك باعتباره فنا منحرفا ،غنت الفرقة أغنية"جامبين جاك فلاش"التي تعود الى سنة 1968 والتي كانت تمنعها حكومة فيديل كاسترو.
ميك جاجر المغني الرئيسي في رولينج ستونزأطل وسط هتافات الحشود وقال انه كان من الصعب سماع أغانينا سابقافي كوبا وها نحن الان نعزف واضاف :"تغيّر الزمن".
جاجر تواصل مع جمهوره الكوبي باللغة الاسبانية ،وقدمت الفرقة 18 أغنية أمام جمهور متعطش لسماع الروك ،وهذا ما أكده الاقبال المبكر الى مكان الاحتفال في المدينة الرياضية في هافانا ،وقدرت وسائل الاعلام الحاضرين بنصف مليون .
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال