أحرز العداء الإماراتي راشد بطي القبيسي المركز الأول في سباق "ريبوك سبارتن ريس" الذي أقيم في قرية حمد العالمية لسباقات القدرة في البحرين وجاء الاماراتي لحج عبد الكريم ثانيا.
السباق تنافس فيه أكثر من 3500 متسابق من 21 دولة ويعد من أصعب سباقات التحدي في العالم لانه يتطلب اجتياز 16عائقا من الاطارات والخنادق والقنوات المائية.
وكرمت اللجنة العليا المنظمة للسباق القبيسي كعداء للمنتخب الإماراتي السابق لألعاب القوى ومدرب فريق شرطة أبوظبي تقديرا لمسيرته الرياضية وانتصاراته الدولية ،ويعتبر سبّاقا في الخليج العربي من حيث انتصاراته الدولية.
وكان القبيسي شارك في بطولة العالم في الولايات المتحدة الأمريكية للحواجز والجري وحقق كخليجي انتصارات مهمة.
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال