تُعتبر الGS من أكثر درّاجات BMW النّاريّة مبيعاً، فالR 1200 GS تصدّرت مبيعات الشّركة البافاريّة في الرّبع الأوّل من هذا العام.
وبحسب تقريرٍ لموقع PaulTan.org، قد تطلق BMW قريباً الطّراز الجديد من سلسلة GS، وهي الG 310 R من نوع Sub-500cc. وقال مدير قسم BMW Motorrad للدّراجات النّارية في بريطانيا، فيل هورتون: "درّاجاتٌ متعدّدةٌ في طريقها إلى السلسلة، ابتداءً من الG310R GS القادمة على الأرجح عام 2017."
وقد تطلق الشّركة درّاجة صغيرة الحجم قبل تلك المنتظرة للسّلسلة، لكنّ خطوة إطلاق الG 310 R ستكون في مكانها تعقيباً على النّجاح الكبير الذي حقّقته النّسخة السّابقة منها. ونرجّح أن تعتمد المصنّعة محرّك 313cc بالسّيلندر الأوحد للدرّاجة الجديدة، لكنّنا سنبقى بانتظار المعلومات الإضافيّة والأكيدة التي ستعطينا إيّاها BMW لاحقاً، لا سيّما عن سعر الدرّاجة، (من خمسة إلى ستّة آلاف دولار أميركيّ)، ومدى توفّرها.
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال