دافع المخرج الدنمركي فيندينج ريفن عن "ذا نيون ديمون" المرتكز على الرعب وآكلي لحوم البشر .
واعتبر ريفن أنّ من انتقده بشدة لدى عرضه في مهرجان كان ليس هو الجمهور المقصود أو المستهدف.وشدد على أنه لا يتوجه الى الراشدين واصحاب الذوق السليم والاخلاق.
وما أثار حفيظة النقاد أنّ الفيلم ركز على ابراز المشاهد المثلية ولقطات الدم وأكل لحوم البشر في وقت أن قصة الفيلم تدور حول فتاة تدعى جيسي وهي عارضة ازياء طموحة حلّت في لوس انجلوس وتحولت الى مصدر الهام مصمم أزياء.
البعض اعتبر أنّ النقاد الذين توجهوا بقسوة الى فيلم ريفن لم يتناولوه من موقعه كفيلم رعب بل تناولوه كفيلم عادي كان يجب أن يبتعد عن اللقطات المثيرة والاستفزازية والمشحونة.
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال