يتداخل في العديد من الأوقات عالما الموضة والصوت وذلك ما تحاول العلامة التجارية الفاخرة Burberry أن تبرهنه.
في السنوات الأخيرة، وظّفت هذه العلامة التجارية البريطانية فريق موسيقى بدوام كامل، اختارت جايمس باي والتون جون لحملاتها الاعلانية، سلّطت الضوء على الموسيقى التصويرية في عروض أزيائها وأطلقت قناةً على Apple Music.
والآن، تضيف Burberry سلسلةً أخرى إلى عالم الموسيقى الخاص بها إذ تتعاون مع Bowers & Wilkins لخلق حقيبة جلدية صغيرة للسفر ذات طبعة محدودة لأحدث مكبّر صوت أطلقته Bowers&Wilkins.
تمّ صنع هذه الحقائب في لندن وهي مُتوفّرة إما بالجلد الأسود المنقّش إما بالجلد الكاراميل. وتضمّ هذه الحقائب الصغيرة شعار الماركة بالذهبي.
مكبر الصوت هذا هو ضمن تشكيلة T7 Gold Edition وهو تحديث ل-T7 الأصلي.
تأتي هذه الحقائب في مجموعة ذات طبعة محدودة تضمّ 200 قطعةً متاحةً في متجر Burberry وعلى الانترنت على موقع www.bowers-wilkins.co.uk.
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال