اقتربت الطائرة العاملة على الطاقة الشمسية من الاقتراب من محطتها الأخيرة في أبوظبي.
الطائرة الشمسية التي شارفت على التحليق حول العالم ،حطت في مصر للاستراحة والصيانة. طائرة" سولار إمبالس ٢"حلقت فوق الاهرامات قبل أن تهبط في مطار القاهرة بعد رحلة من اسبانيا استغرقت ٤٨ساعة و٥٠ دقيقة.
ويقود الطائرة الشمسية الطياران السويسريان برتراند بيكارد وأندريه بور شبرج في كل دورتها حول العالم والتي انطلقت من أبوظبي في مارس أذار الماضي ٢٠١٥ وتنتهي من حيث انطلقت من دون أن تستعمل نقطة واحدة من الوقود.
الجدير بالذكر أنّ الطائرة تعمل محركاتها الأربعة بطاقة شمسية نظيفة تستمدها من ١٧ الف خلية شمسية مثبتة على جناحيها.
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال