انتهت بخير جولات مهرجان سان فيرمين للركض امام الثيران في مدينة بامبلونا شمال اسبانيا.
ولم يتعرض في النهاية للنطح الا ثمانية عدائين نقلوا الي المستشفيات واصاباتهم طفيفة. وهذه السنة تعرض ١١ عداء للنطح ، وكان اليوم الثامن من تموز يوليو الأسوأ حين نطحت الثيران ستة اشخاص ولكن لم يمت احد منهم علما ان الثور يزن نصف طن.
وتعتبر الإصابات في هذا المهرجان عادية ،ومضت سبع سنوات ولم يمت أحد بنطحة ،بعد مقتل المواطن الاسباني خايمينو روميرو في بامبلونا منذ سبع سنوات.
وهذا السباق يمتد مسافة ٨٧٥ مترا وتركض فيه الثيران المدربة خاف عدائين يرتدون قمصانا بيضاء وأوشحة حمراء .
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال