انطلقت عمليا أول سيارة اجرة من دون سائق في سنغافورة.
التجربة الجديدة من نوعها التي تطبّق في سنغافورة السبّاقة تمت بفضل شركة نوتونومي التي دعت مجموعة من الأشخاص الى تحميل تطبيق خدمة السيارة"روبو تاكسي" وتجربتها مجانا ، على أن يقدم المستخدمون للشركة المطوّرة ملاحظاتهم الدقيقة والموضوعية قبل اطلاق مئة سيارة رسميا في عام ٢٠١٨.
وكشفت شركة نوتونومي أنّ التجارب تمت على سيارة ميتسوبيشي أي.ام.اي.إي.في الكهربائية وقادها مهندس للاطلاع عن كثب على أداء نظامها ومراقبة طرق التدخل اذا ما دعت الحاجة.
دوج باركر المسؤول التنفيذى في شركة نوتونومي اعلن لرويترز ان هذه التجربة لحظة فارقة في التاريخ ستغيّر التفكير في هندسة المدن وما يحيط بالإنسان.
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال