تفتتح اليوم شركة علي وأولاده، الممثّلة الحصريّة ل Audi في أبو ظبي والعين، مركز Audi الرياضيّ الجديد، الذي يقع في برج السواري أ، على طريق الكورنيش العريقة.
ويختصّ المركز الجديد بعلامة Audi الجديدة للأداء العالي، وهو الأوّل من نوعه في العالم؛ يمتدّ على 1,122 متراً مربّعاً، وعلى طابقين. وفي السّنتين الأخيرتين، استثمرت شركة علي وأولاده أكثر من 60 مليون دولار في علامة Audi التجاريّة، في افتتاح صالة عرض Terminal جديدة لها، ومشغلاً خاصّاً بالخدمات، فضلاً عن هذا المركز الجديد للطرائز الرياضيّ.
وعلّق المدير العام لشركة علي وأولاده، مارك أوستين، على هذا الافتتاح قائلاً: "هذا استثمارٌ في المستقبل. فمركز أودي الرياضيّ الجديد هو مخصّصٌ لمحبّي السيّارات العالية الأداء. وشكله وطابعه مميّزان، ونكهته عالية الرفاهية." وسيستقبل المركز سيّارات Audi Sport RS وR فقط، لخبرة متخصّصة تُقدّم للزبائن، الذي سيستفيدون من خدماتٍ من خمس نجوم.
وتشكّل الإمارات سوقاً مهمّا لAudi في الشّرق الأوسط، وبالتّحديد، نمت مبيعات الطرائز الرياضيّة منها بنسبة 32% من العام الماضي وحتّى اليوم، ما يجعلها المكان الأفضل لافتتاح أوّل مركزٍ من هذا النّوع. وأثناء هذا الافتتاح، ستُعرض طرائز R18، التي ربحت مسابقة Le Mans 24h عام 2014، والR8 LMS، والS1 quattro النّاجحة، لأوّل مرّة في أبو ظبي.
وسيعلّم افتتاح هذا المركز الجديد إطلاق علامة Audi الرياضيّة وطرائزها العالية الأداء في المنطقة، بالتعاون مع شركة علي وأولاده التي لطالما كانت حاضرة بقوّة في مجالات المحرّكات، والتجارة، والتكنولوجيا وغيرها.
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال