يحيي عثمان أوغلو الكوميدي البريطاني المتحدر من سلالة السلاطين العثمانيين عرضه الاول في تركيا.
ففي بداية عرضه كشف أوغلو امام جمهوره التركي في إسطنبول انه لايملك المال ولكنه يحمل لقبا فخما،وروى أنّ جدّه ولد في قصر "دولما بهجة في مهد ذهبي" عليه أن يدفع ٣٠ليرة لرويته بعدما تحوّل الى متحف باعتباره كان آخر مركز للسلطة العثمانية .
الكوميدي البريطاني عثمان أوغلو أصل اسمه الكامل "سمو الأمير نظيم زياد الدين نظيم عثمان أوغلو"وهذا ما يوحي باصوله السلطانية ويأتي في المرتبة السابعة عشر في ترتيب ولاية العرش العثماني و علما أنّ الخلافة ألغيت سنة ١٩٢٣.
عثمان أوغلو نشأ في الأردن ودبي قبل ان يدرس في بريطانيا. لايجيد الا القليل من اللغة التركية ، وهو اعلن عن فخره باصوله الغنية لكنه يمارس التمثيل الان.
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال