يستلم ديفيد بريسمان مسؤولية المدير التنفيذي لمؤسسة كلوني للعدالة.
بريسمان ترك منصبه كنائب للسفيرة الاميركية في الامم المتحدة ليشغل هذا المنصب الجديد في المؤسسة الانسانية التي أنشأها مؤخرا النجم جورج كلوني وزوجته أمل وشريك في شركة بويس شيلر اند فليكسنر للمحاماة.
المؤسسة تُعنى بالاشخاص الذين يتعرضون للاضطهاد والمحرومين من أساسيات الحياة كالتعليم.
ومن المشاريع الاولى للموسسة الاهتمام باللاجئين السوريين في لبنان ، وتتطلع المؤسسة الى مراقبة المحاكمات في العالم خصوصا للأشخاص المعرضين للاضطهاد.
نشير الى أن أمل كلوني محامية دولية تخوض ميدان حقوق الانسان ، ووكيلة حاليا للمرأة اليزيدية المغتصبة نادية مراد .
وكان بريسمان شغل منصب مساعد وزير الامن الداخلي في مجلس الامن القومي الاميركي.
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال