فندق سوفيتيل يدلّل عشّاق الشاي

الأربعاء 14 كانون أول 2016

فندق سوفيتيل يدلّل عشّاق الشاي

 

في ذكرى اليوم العالمي للشاي في الخامس عشر من شهر ديسمبر، يحتفل فندق سوفيتل دبي داون تاون بهذه المناسبة السنوية بإطلاق حفل شاي الظهيرة المستلهم من فنون تحضير الشاي العالمية في مطعم لا باتيسيري، حيث يقدم المطعم قائمة شهية تتضمن تشكيلة مختارة من الشطائر والحلويات بنكهات الشاي على اختلاف أنواعها، ككعك المكرون والسكونز‪ Scones بنكهة الشاي الأخضر مع الزبيب وشاي الإيرل غراي‪.

وتقدم وجبات الشاي على منصة جميلة تشبه قفص العصافير في منطقة البهو بحلتها الجديدة، وقد تم ترتيب هذا كله وتنسيقه بعناية تامة لتكون مناسبة تخلد في الذاكرة. وسيوضح الموظفون الذين يقدمون الخدمة أصناف الشاي المستخدمة في كل مرة، إلى جانب نصائحهم بشأن المشروبات التي يمكن تناولها مع المأكولات الخفيفة والشهية‪.

يبدأ الضيوف تجربتهم بعصير التمر الفوّار وشراب الفراولة مع الكريمة المخفوقة التي ستداعب حاسة الذوق لديهم، ثم تقدم لهم تشكيلة مختارة من الشطائر، من بينها ساندويش السلمون المدخن مع مربى ماتشا بالشاي الأخضر؛ والطماطم، وجبن الموزاريلا، ومربى شاي‪Touareg بالنعناع، بالإضافة إلى ساندويش بجيلي شاي الفاكهة الأحمر مع كبد الأوز ‪ Foie Gras، وساندويش بمربى الشاي الأسود مع لحم البط المدخن‪.

وقبل تناول الحلويات يقدم للضيوف الشاي المثلج بالدراق لمزيد من الانتعاش، قبل أن تأتيهم تشكيلة واسعة من أشهى أصناف كيك المادلين بالليمون، وكيك فينانسير‪ Financierبالجوز وكعك الماكرون المميز بالشاي الأخضر. وتتوج المناسبة بتقديم كعك السكونز ‪ Sconesبالزبيب وشاي الإيرل غراي مع قطرات الشوكولاتة والقشدة ومربى الليمون والتوت البري‪.‪ 

تقدم هذه الوجبات يومياً من الساعة 3 عصراً حتى ال6 مساءً في مطعم لا باتيسيري بمنطقة البهو الجديدة بفندق سوفيتيل دبي داون تاون، حيث يمكن للضيوف الاستمتاع بشاي الظهيرة مقابل 199 درهماً لشخصين. للحجز، يرجى الاتصال على 6111 503 4 971+ كما تقدم خدمة الخادم الخاص مجاناً لجميع ضيوف الفندق‪.
 
http://www.sofitel-dubai-downtown.com/