تكبدت شركة توشيبا خسارة استثنائية قاربت ٨٥٠ مليون دولار.
صحيفة نيكي الاقتصادية كشفت الخبر عن العملاقة الالكترونية ، وربطت الخسارة باستحواذ وحدتها وستنغهاوس علي أنشطة للطاقة النووية في الولايات المتحدة الاميركية.
وذكرت المعلومات أنّ الخسارة ارتبطت تحديدا بالاستحواذ على الانشطة النووية التابعة لشركة شيكاغو بريدج آند ايرون في أكتوبر تشرين الاول من العام الماضي . وكشفت رويترز أنّ شيكاغو بريدج آند ايرون دخلت مع وستنغهاوس في تقاض بشأن حساب رأس المال في الصفقة.
رويترز حاولت الاستفسار عن الموضوع لكنّ توشيبا التزمت الصمت.
نشير الى أنّ توشيبا توقعت أن يبلغ صافي ربحها هذا العام نحو ٢٤٥ مليار ين أي أن الخسارة تندرج في اطار الربح المتوقع.
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال