فاز فريق Cartier بالطبعة ال-٣٣ من بطولة البولو في سانت موريتز St Moritz Polo World Cup التي تقام على الثلج.
أقيمت هذه البطولة على الجليد البارد لبحيرة سانت موريتز في قلب إنجادين. وعُقِدَت المباراة النهائية في أشعة الشمس بين فريقي Cartier و Badrutt’s Palace وجذبت الآلاف من المتفرجين.
وبعد ثلاثة أيام من المنافسة، فاز فريق Cartier بالكأس النهائي أي ال- "golden mallet" بنتيجة ٧-٤.
منذ عام ١٩٨٣، حافظت العلامة التجارية العريقة Cartierعلى علاقات قوية مع رياضة البولو ما يعكس فن ال-art de vivre الذي يجمع بين التقليد، الشغف والأناقة. وكانت أيضاً الراعي ل-St Moritz Polo World Cup على الجليد منذ عام ١٩٨٥.
وأصبحت هذه البطولة حدثاً اجتماعاً سنوياً رئيسياً لمحبي رياضة الفروسية على الثلج.
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال